Passer au contenu principal

Comment débloquer quelqu’un

Tu peux débloquer quelqu'un à tout moment dans tes réglages.

  1. Ouvre Paramètres dans Bump

  2. Appuie sur Confidentialité et conditions

  3. Va dans les Paramètres d’amitié → Utilisateurs bloqués

  4. Trouve la personne que tu veux débloquer

  5. Appuie sur Débloquer et confirme

📝 Débloquer ne restaure pas automatiquement l’amitié. Tu devras rajouter la personne si tu veux te reconnecter.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?